COMENTÁRIOS E FOTOS

2ª JORNADA

SPORTING CP, 4 - FC PORTO, 1

Marcha do marcador:
Primeira parte - Sporting CP 1 golo aos 14m, FC Porto 1 golo aos 12m, Sporting CP 2 aos 3m13s, Sporting CP 3 aos 1m44s ( 3-1 ao intervalo ).
Segunda parte - Sporting CP 4 golo aos 13m

O Sporting CP venceu o FC Porto por 4-1, os leões foram superiores aos dragões e estão a um passo de conseguir o Titulo Nacional que já lhes foge á 18 anos desde a época 1989/90.
Pavilhão quase cheio para ver este derby sempre apetecivel, com uma claque do Sporting CP sempre a puxar pela sua equipa, o Sporting CP entrou melhor na partida e logo no primeiro minuto de jogo inaugurava o marcador, o FC Porto não baixou os braços e dois minutos depois restabelecia a igualdade. Jogo jogado em grande velocidade por ambas as equipas e ansiosas, a equipa do Sporting CP passava para a frente do marcador a 3 m e a 1m44s do final da primeira parte dando muita alegria aos seus adeptos e confiança para a segunda parte.
No segundo tempo de jogo o FC Porto tentou reagir á desvantagem que tinha e desperdiçou algumas oportunidades de golo iminente mas encontrou pela frente um Guarda Redes do Sporting CP em excelente forma e que rubricou uma excelente exibição e um dos melhores jogadores do Sporting CP em campo. O Sporting CP seria a única equipa a marcar na segunda parte fixando o resultado de 4-1, colocando para hoje a disputa do Titulo Nacional juntamente com o Paço Arcos que estão em igualdade pontual.