Jogo 1    Jogo 2    Jogo 3    Jogo 4    Jogo 5    Jogo 6

COMENTÁRIOS E FOTOS

2ª JORNADA

OC BARCELOS, 2 - CD PAÇO DE ARCOS, 3

O Paço Arcos venceu perante o seu público o OC Barcelos por 3-2, e está a um passo de conseguir o Titulo Nacional.
Num jogo muito disputado por ambas as equipas, o PA a jogar em casa e com o apoio dos seus adeptos entrou melhor no jogo controlando a partida desde inicio e viria a marcar primeiro, o OC Barcelos com uma equipa bastante lutadora não se intimidou e antes do intervalo restabelecia a igualdade.
Na segunda parte do jogo as equipas entraram decididas para vencer o jogo e deram muita emoção aos adeptos presentes com um belo espectáculo de hóquei em patins. O PA marcou o seu segundo golo para logo após o OC Barcelos empatar a partida e a restabelecer a igualdade, mas a 3m do fim da partida o PA marcou o seu terceiro golo e colocou ao rubro os seus adeptos e conseguiu controlar o resultado até final. O PA joga hoje com o FC Porto e espera conseguir uma vitória diante dos dragões para conseguir o Titulo de Campeão Nacional estando em igualdade pontual com o Sporting CP.