Jogo 1    Jogo 2    Jogo 3    Jogo 4    Jogo 5    Jogo 6

COMENTÁRIOS E FOTOS

1ª JORNADA

CD PAÇO DE ARCOS, 4 - SPORTING CP, 4

Marcha do Marcador : P.Arcos 1 aos 12m, Sporting 1 aos 11m, P.A. 2 aos 3m, Sporting 2 aos 49s e terceiro golo aos 13 s do primeiro tempo. ( Intervalo 3-2 para o Sporting ).
2ªParte Sporting 4 aos 13m, P.A. 5 aos 8m3s e quarto golo a 13 segundos do final do jogo.

Jogo muito bem disputado em grande velocidade por ambas as equipas, o P.A. entrou melhor e marcou primeiro para logo de seguida o Sporting CP restabelecer a igualdade. Uma primeira parte com contra-ataques rápidos por ambas as equipas e a dar um excelente espectáculo ao muito público que esteve no pavilhão do P.A. que quase encheu o Pavilhão. O P.A. viria a adiantar-se de novo no marcador para no último minuto de jogo da primeira parte o Sporting CP dar a volta ao marcador para 3-2.
No segundo tempo o Sporting CP entrou melhor e aumentou a vantagem para 4-2 a partir dai o Sporting CP tentou controlar e dominar a partida  mas encontrou um P.A. muito aguerrido e com o apoio do seu público o P.A. acreditou até ao fim do jogo onde viria a reduzir para 4-3 e nos últimos segundos da partida restabelecia a igualdade, pondo os seus adeptos em euforia diante do Sporting CP que é um sério candidato mas que vai ter de trabalhar mais para conseguir o Titulo Nacional.