6-2 Flávio Silva aos 13m 2ªP
6-3 Carlos Guimarães aos 17m 2ªP

Júlio Soares antevê a primeira
jornada dupla com Sintra e CACO

Veja aqui a peça da RTP Açores captada no último treino antes da saída do Santa Clara para a primeira Jornada Dupla deste campeonato que será com o HC Sintra no Sábado e o Campo de Ourique no Domingo.

cortesia da
RTP Açores

Taça de Portugal - 2ª Eliminatória

O Santa Clara venceu no Sábado 13 de Outubro por 3-2 para a 2ª Eliminatória da Taça de Portugal o HC Sintra, seu adversário também no Campeonato Nacional da 2ª Divisão Zona Sul. Num jogo muito equilibrado, O Santa Clara levou de vencida o seu opositor passando à 3ª Eliminatória.

O Santa Clara começou o jogo da melhor maneira porque o inevitável Carlos Guimarães marcou o 1-0 num aproveitamento dentro da área sintrense. Seguiram-se 40 minutos de jogo muito movimentado, quase sempre bem jogado, muito divididos mas em que o placard não se alterou porque Jorge Lucas não teve oportunidade de ver o 2º golo do Santa Clara por estar tapado pelo corpo do Guarda-Redes do Sintra. Culpa do 2º árbitro (que não existe nos jogos para a Taça) e nunca do Jorge Lucas que só pode apitar o que vê, como nos dizia no final do jogo: "inventar é que não...!"

Os últimos 5 minutos foram muito movimentados com 4 golos (Luís Banrezes fez 2-0 e Carlos o 3-1) que mesmo nunca deixando de colocar o Santa Clara no comando do marcador semearam alguma incerteza no resultado quase até ao apito final.

Para além da passagem à 3ª Eliminatória da Taça de Portugal, este jogo trouxe ao Santa Clara a certeza de possuir equipa para disputar os primeiros lugares da Zona Sul do Campeonato Nacional da 3ª Divisão.

Santa Clara, 3 - Sintra, 2

Veja aqui a peça da RTP Açores sobre o Santa Clara, 3 - Sintra, 2 a contar para a 3ª Eliminatória da Taça de Portugal, apresentada no programa Teledesporto emitido no Domingo, 14 de Outubro de 2007

cortesia da
RTP Açores

foto Tito Cardoso "desportosemparalelo.com"

1º Torneio Cidade de P. Delgada

A equipa principal de Hóquei em Patins do Candelária venceu a sua homóloga do Santa Clara por 5-4 no terceiro e último jogo do Torneio Cidade de Ponta Delgada realizado no Domingo, 23 de Setembro, no Pavilhão Sidónio Serpa em Ponta Delgada. Ao intervalo o Candelária perdia por 3-2 mas na 2ª parte virou o resultado para os 5-4 finais, vitória que lhe permitiu ser o primeiro vencedor do Torneio Cidade de Ponta Delgada.