SENIORES Pts J V E D Golos Dif Gol Pts Prd

Sábado, 2 de Junho de 2007 - 18:00 horas

SC Lusitânia

3-6

CU Micaelense

Veja aqui algumas fotos do jogo

O União Micaelense venceu por 6-3 o primeiro jogo do Campeonato Açoriano de Seniores. A perder por 3-2 ao intervalo, o União alterou radicalmente a sua postura em campo e a abordagem ao próprio jogo para conseguir uma segunda parte muito concentrada e com 4 golos (alguns com muita felicidade) sem resposta.

Domingo, 3 de Junho de 2007 - 18:00 horas

2-1

O União Micaelense perdeu o 2º jogo do Campeonato Açoriano de Seniores por 2-1. Num jogo decidido por pequenos pormenores, o Lusitânia foi mais feliz marcando num penalty e num ressalto dentro da nossa área. Nelson Calisto marcou pelo União logo no início da 2ª parte e Sandro Melo teve no stick a hipótese de empate num livre directo que não conseguiu concretizar. No fundo, jogo bem disputado e muito equilibrado.

2ª JORNADA

Sábado, 9 de Junho de 2007 - 20:00 horas

4-2

O União Micaelense venceu o 3º jogo do Campeonato Açoriano de Seniores por 4-2. Mais um jogo decidido por pequenos pormenores e disputado com muita intensidade, com uma excelente arbitragem de Jorge Lucas. O Lusitânia começou melhor marcando numa perdida de bola a meio campo dum jogador do União, o que motivou a natural reacção dos micaelenses que terminaram a 1ª parte com 3-1, com os pretos a aproveitarem muito bem dois penalties (Sandro Melo e Herberto Resendes). A 2ª parte começou logo com o 2º golo do Lusitânia ao que se seguiu uma fase do jogo muito disputada. O União selou o jogo a 3 minutos do final num belíssimo golo em jogada de entendimento entre Herberto e Bruno Ponte com finalização decidida deste último. A poucos segundos do fim, "Velha" ainda defendeu um penalty (o 2º do jogo). Mais um jogo bem disputado e muito equilibrado.

Veja o vídeo do 3º jogo...

Clique AQUI ou na imagem acima
para ler a peça de DSP-Online

Vídeo cortesia da RTP Açores

Domingo, 10 de Junho de 2007 - 18:00 horas

1-1

União Micaelense e Lusitânia  empataram a 1 golo, resultado que garantiu aos pretos de S. Miguel a vitória no Campeonato Açoriano. O União esteve muito nervoso e ansioso durante toda a primeira parte, insistindo os seus jogadores em jogadas confusas, muitas perdas de bola e principalmente muitos falhanços no momento da concretização. Foi mesmo o Lusitânia que beneficiou de uma jogada muito feliz para abrir o marcador. Daí até final da primeira metade pouco mudou. A 2ª parte começou da mesma forma e somente o golo de Nuno Melo, igualando o jogo a 1 golo, espevitou o União que, então sim, até final do jogo se personalizou e jogou o suficiente para marcar mais vezes (sem o conseguir uma vez sequer) e controlar o jogo de forma inteligente por acção dos seus, agora, mais esclarecidos jogadores. Uma última menção para o árbitro Jorge Lucas que, como habitualmente, esteve excelente... Basta dizer que NINGUÉM o questionou!!! Passou até despercebido, que é o melhor elogio que se pode fazer a um árbitro. Parabéns!

O último jogo do Campeonato foi transmitido pela internet através do site "Via Oceânica". Esta transmissão correu da melhor maneira até ao golo de Nuno Melo, após o qual, fruto de uma quebra de sinal, jamais se conseguiu restabelecer.