uniaomicaelense.com

Hóquei em Patins - 2006/2007

VOLTAR

EQUIPAS

Eram 8H30, quando Eles começaram a chegar, uns nos carros com os pais, outros nas carrinhas dos respectivos clubes, mas todos com o mesmo objectivo: participar na festa desportiva que foi o VII Torneio Aniversário Comemorativo dos 55 anos de vida do F. C. Bom-Sucesso. A alegria e a boa disposição tomou conta das crianças que, devido á sua irrequietude, não paravam, quer fosse durante os jogos quer mesmo fora deles, através das suas brincadeiras.

O torneio abriu as portas no Sábado com o jogo dos Benjamins entre a formação da casa e da Académica de Coimbra, com vitória caseira por 5x3, perdendo a final 6x2 para A. D. Oeiras, enquanto que para o 3º/4º lugar o Gulpilhares venceu a Académica por 4x1. Nos Escolares, o Bom-Sucesso foi surpreendido pelo O. C. Barcelos por 2x4, minhotos que perderiam na final para o H. C. Turquel por 4x3. A equipa da casa ficaria no 4º Lugar em consequência da derrota com A. D. Oeiras por 6x1. Nos Infantis, o C. Infante Sagres vencia A. D. Oeiras por 3x1 e apurava-se para a final, na qual encontrou a equipa da casa talvez naquele que foi o jogo mais emotivo de Sábado (o Bom-Sucesso havia «despachado» o Famalicense por 6x1). Entretanto, para atribuição do 3º/4º lugar, os Lisboetas venceram os minhotos por 5x4. Na final, Aveirenses e Portuenses chegaram empatados ao fim do tempo regulamentar a 3 golos e teve de se recorrer ao desempate por penaltis e aqui o Bom-Sucesso levou a melhor sobre o Infante Sagres por 5x4, conquistando assim o 1º lugar bem como a taça disciplina.

O Domingo abriu com um jogo a recordar os bons velhos tempos e a equipa da casa levou a melhor sobre os Universitários Aveirenses por 2x1, tendo-se depois seguido os Iniciados, jogo que contava também para o nacional da categoria. O Gulpilhares venceu o Bom-Sucesso por 4x2 apurando-se para a final, onde encontrou um Paço Arcos muito forte que já no apuramento tinha vencido o O. C. Barcelos por 5x4. Os Pacenses venceram na final os Gaienses por 8x2 enquanto que para atribuição do 3º/4º lugar, o O. C. Barcelos venceu a equipa da casa por 6x1.

Entretanto disputava-se mais um jogo de veteranos e a Univ. Aveiro vencia o Cenap por 5x2. Nos Juvenis o Famalicense venceu o Infante Sagres por 7x3 apurando-se para a final. Entretanto o Bom-Sucesso defrontava os Estudantes de Coimbra e desempataram por penaltis (8x7 depois de 7x7 no tempo regulamentar) e no jogo de atribuição do 3º/4º lugar cedia perante o Infante Sagres por 3x2. Na final a Académica vencia tangencialmente por 5x4 a formação do Famalicense conquistando assim o troféu.

No jogo que encerrou o VII Torneio Aniversário, os veteranos do Bom-Sucesso venceram o Cenap por 5x2 vencendo a prova, juntando também a taça disciplina. O 2º lugar foi para os Universitários e o 3º para a Cenap.

Durante estes dois dias desportivos, os respectivos prémios foram entregues por diversas individualidades: Engº Manuel Bóia, fundador da A. P. Aveiro; Dr. Hugo Silva, Presidente da A. P. Aveiro; Sr. Carlindo, responsável pelas selecções jovens de Aveiro; Sr. António Mário, Presidente da Junta de Freguesia de Aradas; Dr. Jorge Greno, vereador do desporto da Câmara M. Aveiro; Dr. Paulo Almeida e Sr. Alirio, membros da C. M. Aveiro.